Soupe à la Crème de Potiron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la crème de soupe à la citrouille. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,29 $ par portion. Une portion contient 317 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la cannelle moulue, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Soupe À la Crème de Citrouille, Soupe de Potiron à la Crème Fouettée Épicée, et Soupe De Potiron Rôti À La Crème De Cidre.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Mélanger le beurre, la cassonade et la cannelle.
Répartir uniformément le mélange de beurre sur un côté de chaque tranche de pain.
Déposer le pain, côté beurré vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le pain soit croustillant et que la garniture soit pétillante.
Coupez chaque tranche de pain en 8 petits triangles ou carrés.
Faire revenir l'oignon dans le beurre dans une casserole moyenne jusqu'à tendreté.
Ajouter 1 boîte de bouillon de poulet; bien mélanger. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Transférer le mélange de bouillon dans le récipient d'un mélangeur ou d'un processeur. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Remettre le mélange dans la casserole.
Ajouter le reste de la boîte de bouillon, la citrouille, le sel, la cannelle moulue, le gingembre moulu et le poivre moulu; bien mélanger. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps..
Incorporer la crème à fouetter et chauffer. Ne pas faire bouillir. Verser dans des bols à soupe individuels. Garnir chaque portion de croûtons à la cannelle.