Soupe à la Crème de Potiron

Soupe à la Crème de Potiron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la crème de soupe à la citrouille. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,29 $ par portion. Une portion contient 317 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la cannelle moulue, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Soupe À la Crème de Citrouille, Soupe de Potiron à la Crème Fouettée Épicée, et Soupe De Potiron Rôti À La Crème De Cidre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le beurre, la cassonade et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
3
Répartir uniformément le mélange de beurre sur un côté de chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PainPain
4
Déposer le pain, côté beurré vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le pain soit croustillant et que la garniture soit pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Coupez chaque tranche de pain en 8 petits triangles ou carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
7
Faire revenir l'oignon dans le beurre dans une casserole moyenne jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter 1 boîte de bouillon de poulet; bien mélanger. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
9
Transférer le mélange de bouillon dans le récipient d'un mélangeur ou d'un processeur. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Remettre le mélange dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Ajouter le reste de la boîte de bouillon, la citrouille, le sel, la cannelle moulue, le gingembre moulu et le poivre moulu; bien mélanger. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps..
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
CitrouilleCitrouille
BouillonBouillon
SelSel
12
Incorporer la crème à fouetter et chauffer. Ne pas faire bouillir. Verser dans des bols à soupe individuels. Garnir chaque portion de croûtons à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
CannelleCannelle
CroûtonsCroûtons
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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