Soupe à la Crème de Poireaux et Pommes de Terre

Soupe à la Crème de Poireaux et Pommes de Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Crème de Poireaux et la soupe de pommes de terre. Cette recette fait 6 portions avec 192 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Si vous avez des pommes de terre au four, de la ciboulette, des poireaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 19 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Soupe à la crème de pommes de terre et poireaux, Soupe à la Crème de Pommes de Terre et Poireaux, et Crème de Navet, Soupe de Pommes de Terre et Poireaux pour des recettes similaires.

Instructions

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Dans une grande casserole épaisse, porter les poireaux, les pommes de terre, l'eau et le sel à ébullition à feu vif. Couvrir partiellement, réduire le feu et laisser mijoter de 20 à 30 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Rectifiez l'assaisonnement au goût et réduisez-le en purée à l'aide d'un mélangeur à immersion portatif ou par lots dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Incorporer la crème au fouet et réchauffer avant de servir. Garnir chaque portion d'une cuillerée de crème fraîche et saupoudrer de ciboulette fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Ciboulette FraîcheCiboulette Fraîche
2 Tasses De Pudding Au Citron De La Taille D'une Collation (3-1/2 Onces Chacune)2 Tasses De Pudding Au Citron De La Taille D'une Collation (3-1/2 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé4
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