La soupe à la crème de champignons pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 18 et coûte 90 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 213 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Si vous avez du poivre, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer soupe à la crème de champignons | soupe végétarienne à la crème de champignons, Soupe À La Crème De Champignons Balthazars, Sans Crème, et Soupe à la Crème de Champignons Maison + Soupe Plus Condensée s pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande bouilloire, faire revenir l'ail dans 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Ail
2
Ajouter les oignons, le céleri et le poivron vert; faire revenir jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Céleri
Oignon
3
Ajouter les champignons; faire revenir pendant 5 minutes. Incorporer le bouillon et laisser mijoter pendant 20 minutes. Dans une casserole, faire fondre le reste du beurre; incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le lait. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Beurre
Bouillon
Farine Tout Usage
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Ajouter au mélange de champignons; incorporer les assaisonnements.