Soupe à la Crème de Brocoli avec Crostini à l'Ail Rôti
La recette de Soupe à la Crème de Brocoli aux Crostini à l'ail rôtis est prête en 23 minutes environ et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 233 calories. Pour 1,34 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait évaporé, des gousses d'ail rôties, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe à l'Ail Rôti avec Crostini Asiago, Crostini à l'Ail Rôti, et Crostini à l'Ail Rôti.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Disposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 6 minutes, jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Pendant ce temps, dans une grande marmite, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le céleri, l'ail, la carotte et le brocoli.
Versez le bouillon sur les légumes et augmentez la chaleur à haute température. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et laisser mijoter 5 minutes. À l'aide d'un mélangeur à immersion, réduisez en purée jusqu'à consistance lisse ou vous pouvez utiliser un mélangeur.
Ajouter le lait et laisser mijoter 1 minute pour bien chauffer. Réduire à nouveau en purée. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre. À l'aide d'une fourchette, écraser les gousses d'ail avec une pincée de sel et de poivre noir, en formant une pâte épaisse.
Étaler le mélange sur du pain grillé et servir avec de la soupe.