Soupe à la Crème de Brocoli avec Crostini à l'Ail Rôti

Soupe à la Crème de Brocoli avec Crostini à l'Ail Rôti
La recette de Soupe à la Crème de Brocoli aux Crostini à l'ail rôtis est prête en 23 minutes environ et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 233 calories. Pour 1,34 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait évaporé, des gousses d'ail rôties, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe à l'Ail Rôti avec Crostini Asiago, Crostini à l'Ail Rôti, et Crostini à l'Ail Rôti.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four pendant 6 minutes, jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, dans une grande marmite, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter l'oignon, le céleri, l'ail, la carotte et le brocoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
6
Versez le bouillon sur les légumes et augmentez la chaleur à haute température. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et laisser mijoter 5 minutes. À l'aide d'un mélangeur à immersion, réduisez en purée jusqu'à consistance lisse ou vous pouvez utiliser un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BlenderBlender
7
Ajouter le lait et laisser mijoter 1 minute pour bien chauffer. Réduire à nouveau en purée. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre. À l'aide d'une fourchette, écraser les gousses d'ail avec une pincée de sel et de poivre noir, en formant une pâte épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
LaitLait
8
Étaler le mélange sur du pain grillé et servir avec de la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
PainPain

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions4
Score de santé36
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