Soupe à la Crème d'Oignon et d'Échalote Caramélisée

La soupe à la crème à l'oignon et à l'échalote caramélisée pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 296 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du bouillon de bœuf écrémé, du beurre, de la sauce piquante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si exceptionnel de 32%. Des recettes similaires incluent Trempette À L'Oignon Et À L'Échalote Caramélisés, Soupe À l'Échalote Caramélisée, et Soupe À La Crème D'Échalote.
Instructions
Dans une casserole de 8 ou 9 pouces de large, mélanger les échalotes avec l'huile.
Cuire dans un four 375 jusqu'à ce qu'il soit bien doré, en secouant la poêle de temps en temps pour retourner les morceaux, environ 1 heure.
Pendant ce temps, dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif, mélanger fréquemment les oignons, le beurre et le sucre jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés, environ 45 minutes.
Ajouter le xérès aux échalotes, en remuant pour libérer les morceaux dorés dans la poêle.
Verser le mélange dans les oignons. Dans un mélangeur, faire tourner les légumes, une portion à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient très lisses, en ajoutant suffisamment de bouillon pour faciliter le mélange. Remettre les légumes purus à la poêle.
Ajouter le bouillon restant, le thym et la sauge.
En remuant souvent, porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes pour mélanger les saveurs.
Ajouter demi-moitié et remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud, 2 à 3 minutes.
Verser dans des bols et assaisonner au goût avec de la sauce piquante, du sel et du poivre et le jus des quartiers de citron.