Soupe à la Crème d'Asperges

Soupe à la Crème d'Asperges
La soupe à la Crème d'Asperges est un sans gluten, primal et végétarien plat principal. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,18 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 516 calories, 17g de protéines, et 40g de matières grasses. 42 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, de la crème, du beurre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à La Crème Sure en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Soupe À La Crème D'Asperges, Soupe Crue À La Crème D'Asperges, et Soupe à la Crème d'Asperges.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Ajouter les asperges et faire revenir encore 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
5
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Laisser mijoter et cuire 30 minutes, jusqu'à ce que les asperges soient très tendres. * Transférer délicatement dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remettre dans la casserole, incorporer la crème sure et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Transférer dans des bols de service. Saupoudrer de paprika et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Retirer le liquide du feu et laisser refroidir pendant au moins 5 minutes.
2
Transférer le liquide dans un mélangeur ou un robot culinaire et ne le remplissez pas plus de la moitié. Si vous utilisez un mélangeur, relâchez un coin du couvercle. Cela évite l'effet de vide qui crée des explosions de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Placez une serviette sur le dessus de la machine, pulsez plusieurs fois puis traitez à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé20
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