Soupe à la Crème d'Asperges
La soupe à la Crème d'Asperges est un sans gluten, primal et végétarien plat principal. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,18 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 516 calories, 17g de protéines, et 40g de matières grasses. 42 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, de la crème, du beurre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à La Crème Sure en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Soupe À La Crème D'Asperges, Soupe Crue À La Crème D'Asperges, et Soupe à la Crème d'Asperges.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les asperges et faire revenir encore 4 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Laisser mijoter et cuire 30 minutes, jusqu'à ce que les asperges soient très tendres. * Transférer délicatement dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remettre dans la casserole, incorporer la crème sure et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Transférer dans des bols de service. Saupoudrer de paprika et servir.
Retirer le liquide du feu et laisser refroidir pendant au moins 5 minutes.
Transférer le liquide dans un mélangeur ou un robot culinaire et ne le remplissez pas plus de la moitié. Si vous utilisez un mélangeur, relâchez un coin du couvercle. Cela évite l'effet de vide qui crée des explosions de chaleur.
Placez une serviette sur le dessus de la machine, pulsez plusieurs fois puis traitez à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.