Soupe À La Crème D'Asperges
La soupe à la crème d'asperges pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 335 calories, 16g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des lances d'asperges, de la farine, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Soupe à la Crème d'Asperges, Soupe à la Crème d'Asperges, et Soupe à la Crème d'Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Enlevez les extrémités dures des asperges.
Retirez les écailles des tiges. Hacher les asperges.
Mélanger les asperges et le bouillon de poulet dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Retirer du feu; réserver.
Faire fondre le beurre dans une petite marmite à feu doux; ajouter la farine en remuant jusqu'à consistance lisse. Cuire 1 minute en remuant constamment. Ajouter graduellement le lait; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il épaississe et bouillonne. Incorporer le sel et le poivre.
Incorporer le bouillon de poulet et les asperges. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud. Verser dans des bols à soupe individuels; servir chaud ou frais.