Soupe à la Crème d'Asperges
La soupe à la crème d'asperges pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 111 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du laurier, de la gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Soupe À La Crème D'Asperges, Soupe à la Crème d'Asperges, et Crème" de Soupe d'Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les asperges, le bouillon, 1/2 cuillère à café de thym, le laurier et l'ail dans une grande casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 10 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Placer le mélange d'asperges dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Placer la farine dans une casserole. Ajouter progressivement le lait en remuant au fouet jusqu'à homogénéité.
Ajouter les asperges purées et la muscade moulue; mélanger. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes en remuant constamment.
Retirer du feu et incorporer 1/4 cuillère à café de thym, le beurre, le sel et la croûte de citron.
Soupe à la crème de carottes : Remplacez les asperges par 2 tasses de petites carottes. Omettez la feuille de laurier. Donnez 4 portions (portion: 1 tasse).
CALORIES 112 (28% de matières grasses); LIPIDES 5g (sat 2g, mono 8g, poly 2g); PROTÉINES 7g; GLUCIDES 4g; FIBRES 1g; CHOL 13mg; FER 6mg; SODIUM 765mg; CALC 152mg
Soupe à la crème de poireaux : Remplacez les asperges par 3 tasses de poireaux tranchés. Remplacez 3/4 cuillère à café de romarin par du thym. Omettez la feuille de laurier.
CALORIES 131 (23% de matières grasses); GRAISSE 4g (sat 2g, mono 8g, poly 2g); PROTÉINES 3g; GLUCIDES 3g; FIBRES 3g; CHOL 13mg; FER 5mg; SODIUM 759mg; CALC 178mg