Soupe à la Crème d'Artichauts

La Crème de Soupe d'artichaut est une sans gluten recette avec 4 portions. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 254 calories, 3g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez sous la main des cœurs d'artichauts remplis d'eau, de la crème condensée de soupe de céleri, de la crème et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme une soupe. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Crème d'Artichaut et Soupe de Topinambours, Soupe à la crème d'artichauts de Masson - faites cette soupe spéciale à la maison, et Soupe à la Crème d'Artichauts.
Instructions
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger la crème de soupe de céleri et le bouillon de poulet; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les cœurs d'artichauts et le cayenne. Porter à ébullition.
Verser la soupe dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettre dans la casserole et incorporer lentement la crème. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et servir chaud.