Soupe À La Courge Musquée Et À L'Oignon Caramélisé Au Pesto

Soupe À La Courge Musquée Et À L'Oignon Caramélisé Au Pesto
La Soupe À La Courge Musquée Et À L'Oignon Caramélisé Au Pesto est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 122 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme une soupe. Si vous avez du pesto commercial, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza Au Pesto de Courge Musquée à l'Oignon Caramélisé, Focaccia de Courge Musquée et Oignon Caramélisé, et Pâtisseries À La Courge Musquée Et Aux Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la courge musquée, côté coupé vers le bas, dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Versez de l'eau à une profondeur de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté. Retirer la pulpe; réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon; cuire 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment. Incorporer le vin et le bouillon de poulet. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
OignonOignon
VinVin
7
Placer la moitié du mélange d'oignons et la moitié de la courge dans un mélangeur; traiter à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Remettre la soupe dans la casserole; répéter la procédure avec le reste de la courge et de l'oignon. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Verser dans des bols; verser 1 cuillère à café de pesto au centre de chaque bol. Mélanger la soupe et le pesto à l'aide de la pointe d'un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
OignonOignon
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
CouteauCouteau
LoucheLouche
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé31
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