Soupe à la Citrouille au Curry de Noix De Coco

Soupe à la Citrouille au Curry de Noix De Coco
La soupe à la citrouille au curry et à la noix de coco pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de soupe. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 152 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine indienne. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange d'oignons, de sel, de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Soupe à la citrouille au curry et à la noix de coco, Soupe aux Carottes et à la Citrouille au Curry et à la Noix De Coco, et Soupe à la citrouille au curry et à la noix de coco facile et saine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile de noix de coco dans une casserole profonde à feu moyen-élevé. Incorporer les oignons et l'ail; cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Incorporer le bouillon de légumes, la poudre de curry, le sel, la coriandre et les flocons de poivron rouge. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition douce, environ 10 minutes. Couvrir et faire bouillir 15 à 20 minutes de plus, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Poudre De CurryPoudre De Curry
CoriandreCoriandre
SelSel
3
Incorporer la citrouille et le lait de coco au fouet et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser la soupe dans un mélangeur, en ne la remplissant qu'à mi-chemin et en travaillant par lots si nécessaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Remettre dans une casserole et réchauffer brièvement à feu moyen avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Hofer Gruner (1 litre) avec une note de 4, 1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Hofer Gruner Veltliner Litre
Hofer Gruner Veltliner Litre
Des sols denses de lœss du Weinviertel autrichien, mis en bouteille sous un bouchon de couronne pratique (aucun outil de fantaisie nécessaire) et juste assez de volume pour 2 personnes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé5
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