Soupe à l'Oignon Française Végétalienne

Soupe à l'Oignon Française Végétalienne
La soupe à l'oignon Française Végétalienne est une végétarien soupe. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 206 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de Go Dairy Free compte 512 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, des oignons, des feuilles de laurier et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon avec Pain perdu au fromage.

Instructions

1
Placer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les oignons, le sel et le poivre et cuire 5 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Ajouter le vin et le vinaigre et cuire 10 minutes en remuant fréquemment et en ajoutant de petites quantités de bouillon de légumes si nécessaire pour éviter de coller.Baisser le feu à moyen, ajouter le bouillon de légumes et les herbes dans la casserole et cuire 15 minutes en remuant de temps en temps.Pendant ce temps, préparez les croûtons: Mettez le four à griller et huilez une plaque à pâtisserie. Coupez la baguette en tranches de 1/2 pouce et placez-la sur la plaque à pâtisserie préparée. Badigeonner d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Griller pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que le pain soit bien cuit crispy.To servir, retirer les feuilles de laurier et les brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
Huile D'oliveHuile D'olive
BaguetteBaguette
CroûtonsCroûtons
VinaigreVinaigre
PainPain
HerbeHerbe
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Versez la soupe dans des bols allant au four, ajoutez une tranche de baguette et saupoudrez le dessus de fromage végétalien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage VégétalienFromage Végétalien
BaguetteBaguette
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
5
Placer sous le gril jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 5 minutes. Si vous n'avez pas de bols allant au four, garnissez simplement du fromage avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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