Soupe à l'Oignon Française Trempette au Fromage

La recette de la Trempette au fromage de la Soupe à l'oignon française pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 40 minutes. Cette hor d'oeuvre a 327 calories, 19g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 125 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worcestershire, des oignons, du fromage suisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trempette à l'Oignon #SundaySupper, Soupe à l'Oignon Française Aux Trois Fromages, et Soupe à l'Oignon Française aux Quatre Fromages pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le fromage dans un bol moyen et mélanger avec la fécule de maïs jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé. Réserver.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu vif.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le fond de la casserole soit glacé dans un fond brun pâle, environ 5 minutes.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et gratter fond avec une cuillère en bois. Continuer à cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le fond se soit accumulé à nouveau, environ 2 minutes de plus.
Ajouter 2 autres cuillères à soupe d'eau et gratter les morceaux dorés. Répétez la cuisson, en ajoutant de l'eau et en grattant jusqu'à ce que les oignons soient complètement ramollis et brun foncé profond, pendant 20 à 30 minutes au total.
Transférer dans un petit bol.
Placer le lait évaporé et la sauce Worcestershire dans une casserole maintenant vide. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en grattant le fond de la casserole avec une cuillère en bois pour libérer tout fond restant. Réduire le feu à feu doux et ajouter le fromage. Remuez constamment jusqu'à ce que le fromage soit fondu et lisse. Incorporer les oignons caramélisés et le thym. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Transférer dans un bol et servir immédiatement.