Soupe à l'Oignon Française de Birds Eye®

Soupe à l'Oignon Française de Birds Eye®
La soupe à l'oignon française de Birds Eye® est peut-être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,14 $par portion. Une portion contient 285 calories, 12g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage suisse, des feuilles de thym, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 21%, ce plat n'est pas si super. Essayer Le Cafe Ile St. Louis Soupe à l'Oignon Gratinée-c'est une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon à la Mijoteuse avec Pain Grillé au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen et cuire les oignons hachés prêts à l'emploi, en remuant de temps en temps, 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le bouillon de bœuf et le thym; porter à ébullition à feu vif. Laisser mijoter 5 minutes. Assaisonner, si désiré, de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
ThymThym
3
Disposer 4 bols à soupe allant au four sur une plaque à pâtisserie et remplir uniformément de soupe. Disposer les toasts dans chaque bol et garnir de fromage. Faire griller 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un assemblage de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Château Les Gravettes Bordeaux Supérieur. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chateau Les Gravettes Bordeaux Superieur
Chateau Les Gravettes Bordeaux Superieur
Séduisant rouge rubis foncé et brillant, ce Bordeaux classique est explosif, intense et complexe à la fois. La bouche séduit par son amplitude, sa richesse, sa plénitude ainsi que par la finale aromatique en bouche. Harmonieux et long, l'accompagnement idéal d'un gibier comme le gigot d'agneau aux herbes ou les fromages de chèvre.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé1
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