Soupe à l'Oignon Française d'Automne

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la soupe à l'oignon française d'automne. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 345 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme une soupe abordable. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre de pomme, des oignons, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon avec Pain perdu au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez une mijoteuse à feu doux et mettez la moitié du beurre à fondre.
Ajouter les oignons et les pommes; couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures.
Une fois le temps de cuisson écoulé et les pommes et les oignons tendres, versez l'eau-de-vie, le bouillon de poulet et le cidre de pomme. Mettre la mijoteuse à feu vif et cuire de 1 à 2 heures, jusqu'à ce qu'elle frémisse.
Préchauffer le gril du four.
Mélanger la cannelle, le sucre et le reste du beurre.
Étaler sur un côté de chaque tranche de pain.
Déposer le côté cannelle du pain sur une plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 3 minutes.
Retirer du four, retourner les tranches pour que la cannelle soit au fond.
Saupoudrer de fromage Gouda sur le dessus et retourner au gril jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Verser la soupe dans des bols de service et garnir de tranches de pain grillé, côté fromage pour servir.