Soupe à l'Oignon Française avec Bouillon de Bœuf Maison
La Soupe à l'oignon française avec du bouillon de bœuf maison est un plat principal méditerranéen. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 981 calories, 51g de protéines, et 60g de matières grasses. Pour 6,23 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, du thym, des côtes levées de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 62%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soupe à l'Oignon Française avec Bouillon de Bœuf Maison, Soupe à l'Oignon Française au Bœuf et à l'Orge, et Bouillon de Bœuf Maison.
Vin recommandé: Pinot Noir, Beaujolais
La soupe à l'oignon française peut être accompagnée de Pinot Grigio et de Beaujolais. Un Beaujolais fruité viendra compléter les riches saveurs de cette soupe. Si vous préférez le vin blanc, essayez un pinot grigio. Vous pourriez essayer le vin Pinot Grigio de réserve de Quentin, Médaillé d'Or Albertina. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
![Vin Pinot Grigio de Réserve de Quentin, Médaillé d'Or Albertina]()
Vin Pinot Grigio de Réserve de Quentin, Médaillé d'Or Albertina
Meilleur lorsqu'il est servi froid. Un vin délicieux qui a des saveurs de pomme, de poire et de melon. Arômes floraux de fleurs d'oranger.