Soupe À l'Oignon Française

Soupe À l'Oignon Française
La recette de la Soupe à l'oignon française pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 3 heures et 45 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 532 calories, 18g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 3,9 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 82148 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel et du poivre, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon avec Pain perdu au fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-doux, ajouter les oignons et cuire lentement à feu doux avec le couvercle jusqu'à ce qu'ils soient dorés et caramélisés, environ 2-3 heures, en remuant toutes les 15 minutes.Augmenter le feu à moyen, ajouter l'ail et le thym et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer la farine et laisser cuire pendant 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Ajouter le vin et déglacer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bouillon et les feuilles de laurier, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.Verser la soupe dans des bols allant au four sur une plaque à pâtisserie et garnir du pain tranché et du fromage.Griller jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 1-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MiePain De Mie
LaurierLaurier
FromageFromage
BouillonBouillon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
BolBol
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé8
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