Soupe À l'Oignon Française

La soupe à l'oignon française pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 399 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf condensé, du poivre, du laurier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon avec Pain perdu au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Peler et couper les oignons en tranches pour mesurer 4 tasses. Dans une marmite antiadhésive de 4 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Incorporer les oignons pour enrober de beurre. Cuire à découvert 10 minutes en remuant toutes les 3 à 4 minutes.
Réduire le feu à moyen-bas. Cuire à découvert de 35 à 40 minutes de plus, en remuant bien toutes les 5 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés (les oignons rétréciront pendant la cuisson).
Incorporer le bouillon, l'eau, le poivre, le thym et le laurier.
Chauffer à ébullition à feu vif. Une fois le mélange bouillant, réduire le feu juste assez pour que le mélange bouillonne doucement. Couvrir avec le couvercle; laisser mijoter 15 minutes. Pendant ce temps, déchiqueter le gruyre en le frottant sur les plus grands trous d'une râpe pour mesurer 1 tasse; réserver.
Vous devrez peut-être déplacer la grille du four pour qu'elle soit près du gril. Réglez la commande du four sur griller. Sur une plaque à biscuits, placez les tranches de pain. Griller avec les dessus d'environ 5 pouces de feu 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retourner le pain; griller 1 à 2 minutes de plus jusqu'à ce qu'il soit doré.
Placer le pain grillé dans 4 bols allant au four ou dans des casseroles individuelles en céramique (ne pas utiliser de verre, qui ne résiste pas à la chaleur du gril et risque de se casser).
Retirer la feuille de laurier de la soupe. Verser la soupe dans des bols. Garnir de gruyre.
Placer les bols dans une casserole avec des côtés peu profonds.
Faire griller les bols à soupe avec le dessus d'environ 5 pouces de chaleur 1 à 2 minutes ou juste jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré. Surveillez attentivement pour que le fromage ne brûle pas.
Servir avec du pain français supplémentaire si désiré.