Soupe À l'Oignon Française

La recette de la Soupe à l'oignon Française est prête en environ 40 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, primal et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette soupe a 87 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Si vous avez du bouillon de bœuf faible en sel, du calvados, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon avec Pain perdu au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F. Cuire les oignons dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu vif, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et caramélisés, environ 15 minutes.
Ajouter le beurre et les tossonions pour enrober.
Retirer la casserole du feuet incorporer le Calvados. Remettre la casserole à chauffer et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le Calvados soit absorbé, environ 30 secondes.
Ajouter le bouillon et laisser mijoter. Laisser mijoter jusqu'à ce que la soupe soit réduite à 4 tasses, environ 5 minutes.Assaisonner la soupe au goût avec du sel et du poivre.
Placez les ramequins sur une feuille de cuisson cerclée. Répartir la soupe entre les ramequins. Garnir chaque ramequin avec 1-2 tranches de pain.
Saupoudrer 1/4 tasse de fromage sur chacune.
Transférer la feuille de cuisson avec les ramequins au four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et brun dans les taches, environ 4 minutes.
Par portion: 382 calories, 13 grammes de matières grasses, 46 grammes de glucides