La Soupe À L'Oignon Française Avec Des Côtes Courtes Braisées pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 6,29 $par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 1265 calories, 47g de protéines, et 72g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des poireaux, du bouillon de bœuf, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chocolat au Lait d'Amande en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Côtes Levées Braisées à la Moutarde et Frites, Côtes Courtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût de Hominy d'Un Nouveau Virage dans le Sud, et Côtes Courtes Braisées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Braiser les côtes levées: Préchauffer le four à 325 degrés F. Mélanger les côtes levées avec la farine et assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Sel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)
2
Chauffer l'huile de canola dans une grande cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais Déchirées
3
Ajouter les côtes levées et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
4
Transférer dans une assiette.
5
Ajouter la carotte, l'oignon haché et le poireau dans la casserole et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 4 minutes. Remettre les côtes levées dans la casserole et incorporer les brins de thym, la feuille de laurier, l'ail et la pâte de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter le vin et porter à ébullition, puis cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Ajouter le bouillon et remettre à mijoter. Couvrir, transférer au four et braiser jusqu'à ce que les côtes courtes tombent de l'os, 2 heures, 30 minutes à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)
8
Pendant ce temps, caraméliser les oignons: Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajouter les oignons émincés, réduire le feu à doux et assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à coloration dorée profonde, environ 2 heures et 30 minutes. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
10
Ajoutez un filet d'eau et grattez les morceaux dorés de la casserole, si nécessaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Lorsque les côtes levées sont cuites, retirer du bouillon avec une écumoire, transférer dans une assiette et laisser refroidir légèrement. Filtrer le bouillon en jetant les solides. Déchiqueter la viande, jeter les os et mélanger avec 1 tasse de bouillon. Réserver le bouillon restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
12
Ajouter les feuilles de thym et le xérès aux oignons caramélisés. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 3 minutes; ajouter le bouillon réservé et cuire 30 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre. Écumez le gras du dessus de la soupe. Incorporer le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Caramélisés
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
2 Tasses De Gousses D'ail
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
13
Préchauffer le four à 425 degrés F. Répartir la soupe dans 6 bols allant au four; déposer environ 1/3 tasse de viande râpée au centre de chacun, puis garnir chacun de 2 tranches de pain grillé, en coupant le pain si nécessaire. Garnir chacune de 2 tranches de fromage, en laissant le fromage pendre sur le côté du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
Oignon Haché (2 Oignons)
14
Transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et pétillants, environ 10 minutes. Garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)