La Soupe À L'Oignon Française Avec Des Côtes Courtes Braisées pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 6,29 $par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 1265 calories, 47g de protéines, et 72g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des poireaux, du bouillon de bœuf, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chocolat au Lait d'Amande en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Côtes Levées Braisées à la Moutarde et Frites, Côtes Courtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût de Hominy d'Un Nouveau Virage dans le Sud, et Côtes Courtes Braisées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Braiser les côtes levées: Préchauffer le four à 325 degrés F. Mélanger les côtes levées avec la farine et assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Chauffer l'huile de canola dans une grande cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
3
Ajouter les côtes levées et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
4
Transférer dans une assiette.
5
Ajouter la carotte, l'oignon haché et le poireau dans la casserole et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 4 minutes. Remettre les côtes levées dans la casserole et incorporer les brins de thym, la feuille de laurier, l'ail et la pâte de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Gras De Dos De Porc
Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
6
Ajouter le vin et porter à ébullition, puis cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Ajouter le bouillon et remettre à mijoter. Couvrir, transférer au four et braiser jusqu'à ce que les côtes courtes tombent de l'os, 2 heures, 30 minutes à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Pendant ce temps, caraméliser les oignons: Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
9
Ajouter les oignons émincés, réduire le feu à doux et assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à coloration dorée profonde, environ 2 heures et 30 minutes. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
10
Ajoutez un filet d'eau et grattez les morceaux dorés de la casserole, si nécessaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
11
Lorsque les côtes levées sont cuites, retirer du bouillon avec une écumoire, transférer dans une assiette et laisser refroidir légèrement. Filtrer le bouillon en jetant les solides. Déchiqueter la viande, jeter les os et mélanger avec 1 tasse de bouillon. Réserver le bouillon restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
12
Ajouter les feuilles de thym et le xérès aux oignons caramélisés. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 3 minutes; ajouter le bouillon réservé et cuire 30 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre. Écumez le gras du dessus de la soupe. Incorporer le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Caramélisés
Pepperoncini, Pour La Garniture
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
13
Préchauffer le four à 425 degrés F. Répartir la soupe dans 6 bols allant au four; déposer environ 1/3 tasse de viande râpée au centre de chacun, puis garnir chacun de 2 tranches de pain grillé, en coupant le pain si nécessaire. Garnir chacune de 2 tranches de fromage, en laissant le fromage pendre sur le côté du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1-1/2 Tasse De Bière
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
14
Transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et pétillants, environ 10 minutes. Garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®