Soupe à l'Avocat Mexicana
Soupe à l'avocat Mexicanan est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 75 calories. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il fonctionne mieux comme une soupe, et se fait dans environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez des avocats, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Essayer Soupe aux Haricots Noirs et à l'Oignon à la Mexicaine., Pizza Mexicaine, et Arroz À La Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
Jeter les tiges et les graines de piment (et couper les veines si moins de chaleur est souhaitée). Émincer finement les piments.
Avec un presse-purée ou une fourchette, écrasez les avocats jusqu'à ce qu'ils soient presque lisses, en laissant quelques petits morceaux.
Ajouter les piments et le sel au goût.
Dans une casserole de 3 à 4 pintes, porter le bouillon à ébullition à feu vif.
Pendant ce temps, déposer des portions égales du mélange de purée d'avocat dans des bols à soupe peu profonds.
Louchez le bouillon de poulet chaud autour de l'avocat dans les bols à soupe.
Saupoudrer chaque portion de coriandre hachée.