Soupe à l'oignon et aux champignons portobello

Soupe à l'oignon et aux champignons portobello
La soupe à l'oignon et aux champignons portobello pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 318 calories , 14 g de protéines et 9 g de matières grasses . Cette recette en sert 13. Pour 2,21 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est parfait pour l'automne . 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Si vous avez des gousses d’ail, du bouillon de légumes, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 38% , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent la soupe aux oignons caramélisés et aux champignons portobello avec croûtons au fromage de chèvre , les sliders aux oignons caramélisés et aux champignons portobello avec sauce frite , et le biryani aux champignons portobello avec sauce à l'oignon et chutney de dattes et de figues .

Instructions

1
Dans une cocotte, faire revenir les oignons et le thym dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 8 minutes. Baisser la température; cuire à découvert à feu doux pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc Ou Bouillon De Légumes SupplémentaireVin Blanc Ou Bouillon De Légumes Supplémentaire
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Retirer les oignons dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Dans la même poêle, faire fondre le reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter les champignons, le cognac si désiré et l'ail; faire revenir pendant 1 minute. Remettre les oignons dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter le bouillon, le vin et le poivre; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Pendant ce temps, placez les tranches de pain français sur une plaque à pâtisserie; garnir chaque tranche de fromage provolone. Faire griller à 4 à 6 pouces du feu pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Jeter les brins de thym de la soupe; garnir la soupe de pain garni de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
Pain FrançaisPain Français
Coupé En Quartiers, 1 )Coupé En Quartiers, 1 )
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions13
Score de santé8
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