Soupe Végétarienne au Poulet

Soupe Végétarienne au Poulet
La soupe végétarienne au poulet est un plat principal pour 7 personnes. Une portion contient 577 calories, 65g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 25 minutes. Cette recette est appréciée par 293 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Ce sera un succès à votre Automne événement. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'oignon, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 82%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Soupe Végétarienne au Poulet, Soupe Végétarienne au Poulet, et Soupe aux Légumes et Champignons au Poulet.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon, les champignons et les poivrons dans le beurre et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
3
Transférer dans un 5 pintes. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
4
Ajouter le reste des ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que le poulet et l'orge soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Oignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et HachéesOignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et Hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 25 m.
Portions7
Score de santé33
Magazine