La soupe végétarienne au poulet est un plat principal pour 7 personnes. Une portion contient 577 calories, 65g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 25 minutes. Cette recette est appréciée par 293 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Ce sera un succès à votre Automne événement. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'oignon, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 82%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Soupe Végétarienne au Poulet, Soupe Végétarienne au Poulet, et Soupe aux Légumes et Champignons au Poulet.
Instructions
1
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon, les champignons et les poivrons dans le beurre et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
3
Transférer dans un 5 pintes. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
4
Ajouter le reste des ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que le poulet et l'orge soient tendres.