Soupe végétarienne au cheddar
La soupe aux légumes et au cheddar prend environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal contient 344 calories , 16 g de protéines et 21 g de matières grasses par portion. Pour 1,24 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'aneth, de poivre, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Avec un score de 71 % sur Spoonacular, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Soupe aux lentilles végétariennes , Soupe au brocoli et au cheddar et Soupe au brocoli et au cheddar, une copie de Panera Bread Co.
Instructions
Dans une grande marmite, faites revenir les oignons, le céleri et la poudre d’ail dans le beurre, à feu doux, jusqu’à ce que les oignons soient tendres.
Incorporez lentement la farine et 1 tasse de bouillon de poulet pour faire une rue. Remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ajoutez 3 tasses de bouillon de poulet, les carottes, les pommes de terre, le persil, le poivre et l'aneth. Portez à ébullition, puis ajoutez le lait et le fromage. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu, réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant une heure en remuant de temps en temps.