Soupe Végétalienne Aux Carottes Et Au Curry
La recette de la Soupe au Curry de Carottes Végétaliennes est prête en environ 35 minutes et est certainement un super homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette fait 8 portions avec 170 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cela fonctionne bien comme une soupe très abordable. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du lait de coco, du bouillon de légumes, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est plutôt bien. Essayer Cupcakes Végétaliens au Curry de Carottes de Bruxelles avec Glaçage au Fromage à la Crème et Réduction au Curry à l'Érable, Soupe de Carottes Au Curry Rouge, et Soupe Aux Carottes Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Verser le bouillon de légumes dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen. Incorporer la poudre de curry, le cumin, la cannelle et le gingembre; ajouter les carottes. Réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 20 minutes, en remuant souvent.
Égouttez les carottes du bouillon et placez les carottes dans un mélangeur, en ne remplissant pas le pichet à moitié plein.
Versez environ 1/4 tasse de bouillon de légumes dans le mélangeur pour permettre aux carottes de réduire en purée. Maintenez le couvercle du mélangeur avec un torchon plié et démarrez soigneusement le mélangeur en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger les carottes avant de les laisser réduire en purée. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse, si nécessaire; remettre les carottes en purée dans le bouillon de légumes. Alternativement, vous pouvez utiliser un mélangeur à bâtonnets et réduire en purée les carottes directement dans la marmite.
Incorporer le lait de coco et l'eau (utiliser la boîte de lait de coco pour mesurer). Remettre à feu doux; saupoudrer de coriandre pour servir.