Soupe Turque aux Lentilles et Légumes
La soupe Turque aux Lentilles et aux légumes est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Une portion contient 485 calories, 28g de protéines, et 21g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du poireau, de la menthe, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Soupe Turque Aux Lentilles Rouges, Soupe Turque Aux Lentilles Rouges, et Soupe Turque Aux Lentilles Rouges.
Instructions
Placez les 4 premiers ingrédients sur une double couche d'étamine. Rassemblez les bords de l'étamine ensemble; attachez solidement.
Coupez le gras du jarret d'agneau.
Placer le sac d'étamine, l'agneau et les 11 ingrédients suivants (agneau à travers du poivron rouge écrasé) dans une grande marmite. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 2 heures ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre. Jeter le sac de gaze.
Retirer le jarret d'agneau de la soupe.
Retirer l'agneau de l'os et jeter l'os.
Couper la viande en bouchées et incorporer la viande dans la soupe. Verser dans des bols peu profonds et saupoudrer chaque portion de 1 cuillère à café de menthe et de 1 cuillère à café de vinaigre.