Soupe Turque aux Lentilles et Légumes

Soupe Turque aux Lentilles et Légumes
La soupe Turque aux Lentilles et aux légumes est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Une portion contient 485 calories, 28g de protéines, et 21g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du poireau, de la menthe, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Soupe Turque Aux Lentilles Rouges, Soupe Turque Aux Lentilles Rouges, et Soupe Turque Aux Lentilles Rouges.

Instructions

1
Placez les 4 premiers ingrédients sur une double couche d'étamine. Rassemblez les bords de l'étamine ensemble; attachez solidement.
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
2
Coupez le gras du jarret d'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
3
Placer le sac d'étamine, l'agneau et les 11 ingrédients suivants (agneau à travers du poivron rouge écrasé) dans une grande marmite. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 2 heures ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre. Jeter le sac de gaze.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
4
Retirer le jarret d'agneau de la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
5
Retirer l'agneau de l'os et jeter l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
6
Couper la viande en bouchées et incorporer la viande dans la soupe. Verser dans des bols peu profonds et saupoudrer chaque portion de 1 cuillère à café de menthe et de 1 cuillère à café de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé61
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