Soupe tropicale aux haricots noirs et à la noix de coco

La soupe tropicale aux haricots noirs et à la noix de coco prend environ 14 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 4. Ce plat principal contient 306 calories , 15 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Pour 1,36 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . Cette recette est appréciée par 30 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de haricots noirs assaisonnés à la mexicaine, de bouillon de poulet, de lait de coco et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 91 % , ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent la soupe tropicale aux haricots noirs et au chou vert , la soupe aux haricots noirs à la noix de coco et à la coriandre et la salade tropicale aux haricots noirs .
Instructions
Dans une marmite ou une grande casserole, mélanger les haricots noirs, le lait de coco, les petits pois et le bouillon ou l'eau. Portez à ébullition, puis laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Verser dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remettez dans la casserole et incorporez le jus de citron vert.