Soupe Tom Yum Koong

Soupe Tom Yum Koong
Besoin d'un soupe sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne? La soupe Tom Yum Koong pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 67 calories, 9g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 230 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il est parfait pour Automne. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat asiatique. Un mélange de galanga, de jus de citron vert, de pâte de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Soupe jamaïcaine - le bœuf et la citrouille aromatisent cette soupe. Soyez aventureux et essayez la soupe des Caraïbes, Une Soupe Rapide Et Facile {Soupe miso Aux Nouilles Soba Ou Aux Haricots Mungo, et Soupe de Vacances romaine - profitez de cette soupe italienne copieuse à tout moment pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez la citronnelle et coupez-la en morceaux de la taille d'une allumette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
1
Ajouter les têtes et les coquilles de crevettes à l'eau, puis cuire 20 minutes. Éteignez le feu. Faire tremper les têtes et les coquilles encore 20 minutes avant de les jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
EauEau
2
Coupez la citronnelle et coupez-la en morceaux de la taille d'une allumette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
3
Ajouter le bouillon, la citronnelle, les feuilles de lime kaffir, le galanga, le piment padi, la sauce de poisson, le jus de citron vert, le sucre et la pâte de piment dans une casserole et porter à ébullition. Après avoir fait bouillir pendant 5 minutes, ajoutez les crevettes et les deux champignons. Cuire encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Lime KaffirFeuilles De Lime Kaffir
Pâte De ChiliPâte De Chili
CitronnelleCitronnelle
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ChampignonChampignon
GalangaGalanga
CrevetteCrevette
PimentPiment
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Garnir de feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pouvez essayer est le Chenin Blanc de Morgenzon Reserve. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé10
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