Soupe Thaï Pad
La soupe Pad Thai pourrait être juste la Asiatique recette que vous recherchez. Pour 7,08 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 633 calories, 47g de protéines, et 25g de matières grasses. Un mélange de germes de soja, de crevettes, de piments yeux d'oiseaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 20717 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Pad Thaï Zoodles, Pad Thaï Végétarien aux Zoodles, et Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo.
Instructions
Porter le bouillon et les coquilles de crevettes à ébullition dans une grande casserole, réduire le feu, laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes et filtrer les solides du bouillon et remettre à feu.Pendant ce temps, préparez le reste des ingrédients.
Ajouter l'échalote, l'ail, le concentré de tamarin, la sauce de poisson, le sucre, les piments et les champignons au bouillon et laisser mijoter 10 minutes.Pendant ce temps, faites cuire les nouilles comme indiqué et répartissez-les entre 4 bols.
Ajouter les crevettes à la soupe et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, environ 3 minutes.
Versez les œufs dans la soupe en un mince filet tout en remuant / tourbillonnant la soupe.
Ajouter les germes de soja et retirer du feu.Verser la soupe sur les nouilles et garnir d'oignons verts, d'arachides hachées et de coriandre.