Soupe rapide à la crème de courgettes

On n'a jamais assez de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la soupe crème de courgettes rapide. Une portion contient 171 calories , 8 g de protéines et 8 g de matières grasses . Cette recette est pour 4 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Une personne l'a déjà réalisée et la referait volontiers. Si vous avez de la poudre d'ail, des carottes, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto-ovo-végétarien et primal . Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un bon score de 57 % sur Spoonacular . La soupe au poulet Clear & Quick , la soupe Mulligatawny - Quick, la soupe au curry avec des ingrédients Trader Joe's et la soupe aux enchiladas au poulet rapide sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir les courgettes, l’oignon et la carotte dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient tendres et croustillants.
Ajoutez le bouillon, l'estragon, le sel, le poivre et l'ail en poudre. Portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Laissez refroidir légèrement.
Transférer dans un mixeur. Couvrir et mixer jusqu'à obtenir une purée. Remettre dans la casserole.
Ajoutez le lait et faites chauffer.
Garnir de paprika et de courgettes si désiré.