Soupe Rapide de Haricots Noirs et de Maïs

Besoin d'un plat principal sans gluten? La soupe rapide aux haricots noirs et au maïs pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 375 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Un mélange de yogourt, de grains de maïs, de pâte de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le yogourt nature faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Mélasse au Yogourt en dessert. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer Salade Rapide de Maïs et de Haricots Noirs, Soupe Rapide aux Haricots Noirs, et Soupe Rapide aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le maïs dans la poêle et faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant de temps en temps.
Mélanger 2 boîtes de haricots et le bouillon dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de haricots, le reste de la boîte de haricots, les tomates, la pâte de chili et le sel au maïs, en remuant pour mélanger; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à moyen et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.