Soupe Paysanne à L'Orge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe paysanne à l'orge. Une portion contient 262 calories, 22g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,31 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, de l'assaisonnement, des oignons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est solide. Essayer Soupe Paysanne pour Un, Soupe Paysanne, et Soupe Paysanne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une marmite, faire revenir la viande dans l'huile.
Ajouter les oignons et le céleri. Cuire jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute de plus.
Ajouter l'eau et le bouillon; porter à ébullition.
Ajouter les carottes et l'orge. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre.
Ajouter les haricots, les courgettes, les tomates, le chou, le persil et les assaisonnements; laisser mijoter 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Garnir chaque portion de parmesan si désiré.