Soupe Paysanne
La soupe paysanne est une sans produits laitiers soupe. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 49 calories. Cette recette sert 70 et coûte 20 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. Si vous avez du céleri, du bouillon de poulet, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe Paysanne pour un, Soupe Paysanne, et Soupe Paysanne à l'Orge pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les 6 premiers ingrédients et les 4 boîtes de bouillon de poulet à ébullition dans une marmite; réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes.
Ajouter le reste du bouillon, la salade de chou et le reste des ingrédients; laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirer et jeter la feuille de laurier. (Congelez les restes de soupe jusqu'à 1 mois.)
* 1 livre de jambon cuit haché grossièrement peut être remplacé par kielbasa.
Remarque: Vous pouvez faire cuire les 6 premiers ingrédients et 4 boîtes de bouillon de poulet dans une mijoteuse de 5 pintes à feu DOUX pendant 4 heures.
Ajouter le reste de la boîte de bouillon, la salade de chou et le reste des ingrédients, cuire à feu vif 1 heure.