Soupe Panais-Poireaux au Crabe en Morceaux

La soupe de Poireaux au Panais et au Crabe en morceaux est une sans gluten, primal et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 158 calories. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du bouillon de légumes, des poireaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une soupe abordable pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Soupe de Panais et Poireaux, Soupe de Panais et Poireaux au Gingembre, et Soupe De Panais Et Poireaux Au Cumin Et Graines De Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans une casserole moyenne, mélanger les panais avec l'huile. Rôti, couvertavec du papier d'aluminium, 20 minutes.
Ajouter les poireaux et les feuilles de 2 brins de thym; mélanger pour enrober d'huile; arroser de vin. Rôtir, recouvert de la même feuille, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 30 minutes. Jetez tous les morceaux brûlés. Dans une casserole, porter les légumes et 2 tasses de bouillon à l'huile; réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes; laisser refroidir légèrement. Dans un robot culinaire, mélanger la soupe jusqu'à consistance lisse. Remettre la soupe mélangée à la poêle; ajouter la crème, si désiré. Apporter la soupe à feu doux; assaisonner de sel et de poivre noir; ajouter le bouillon restant de 1 tasse pour atteindre l'épaisseur désirée (la viande de crabe devrait pouvoir s'asseoir sur le dessus). Dans un bol juste avant de servir, micro-ondes le jus, le beurre et les feuilles des 2 brins de thym restants jusqu'à ce que les babeurre soient fondus, environ 20 secondes; remuer. Mélanger le mélange citron-beurre de crabmeatin.
Verser la soupe dans 8 tasses de demitasse; garnir chacune de 1 1/2 c. à thé de crabe. FAITES À L'AVANCE: Vous pouvez rôtir les panais et les poireaux un ou deux jours avant votre fête; couvrez simplement (pour que les légumes ne sèchent pas) et réfrigérez jusqu'à ce que vous soyez prêt à terminer la soupe.
135 calories, 7 grammes de matières grasses, 3 grammes de graisses saturées, 13 grammes de glucides, 3 grammes de fibres, 4 grammes de protéines