Soupe Orientale aux Champignons, Bok Choy et Crevettes

La soupe orientale aux champignons, au Bok Choy et aux crevettes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 118 calories, 18g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,87 per par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du gingembre, du jus de citron vert, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Soupe aux œufs au Bok Choy et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif; faire sauter les champignons et le gingembre 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que les champignons foncent.
Ajouter le bouillon, 3 tasses d'eau et la sauce soja; porter le mélange à ébullition. Incorporer le bok choy et les 3 ingrédients suivants; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites. Incorporer le jus de citron vert juste avant de servir.