Soupe Miso au Tofu

La soupe Miso au tofu pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 5 et coûte 5,4 per par portion. Une portion contient 97 calories, 13g de protéines, et 2g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des dessus d'oignons verts, des champignons shiitake, du kombu en morceaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe Miso aux Trois Champignons et au Tofu, Soupe Miso au Tofu et Wakame, et Soupe Miso au Tofu et Enoki.
Instructions
Placez les flocons de bonite sur une double couche d'étamine. Rassemblez les bords de l'étamine ensemble; attachez solidement.
Retirer et jeter les tiges des champignons; trancher finement les chapeaux de champignons.
Mélanger 4 tasses d'eau et le kombu dans une casserole moyenne; porter presque à ébullition.
Retirer du feu; ajouter le sac de gaze à l'eau.
Laisser reposer 5 minutes.
Retirer et jeter le kombu et le sac de gaze.
Mélanger le miso et 3 cuillères à soupe de bouillon de soupe dans un petit bol; mélanger avec un fouet jusqu'à ce que le miso se dissout.
Ajouter les champignons et le tofu à la soupe; cuire à feu doux 3 minutes ou jusqu'à ce que le tofu soit chaud.
Retirer du feu; incorporer le mélange de miso et les oignons verts.
Laisser reposer 1 minute.