Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe Miso au chou Napa et à l'Udon. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 547 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons shiitake, des œufs, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Nouilles Miso Udon, Soupe de Nouilles Miso Udon, et Soupe Thaïlandaise au Chou Napa et aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les champignons dans un bol résistant à la chaleur moyenne et ajouter l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser reposer jusqu'à ce que les champignons aient ramolli, environ 12 minutes.Porter à ébullition une grande casserole d'eau fortement salée à feu moyen-élevé. Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter l'oignon, le gingembre et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 5 minutes.Augmenter le feu à moyen élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Gingembre
Oignon
4
Ajouter le bouillon ou le bouillon et la sauce soja et mélanger. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les champignons de leur liquide et ajoutez-les dans la casserole.Mesurez 1 tasse de liquide de champignon, en veillant à ne pas inclure de sédiments au fond du bol, et ajoutez-le à la casserole. Porter à ébullition. (Jetez le liquide de champignons restant.) Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 15 minutes. Pendant ce temps, ajoutez l'udon dans la casserole d'eau bouillante et faites cuire selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Sauce Soja
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Eau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle à Sauce
Bol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Égoutter dans une passoire et, en remuant, rincer les nouilles à l'eau froide jusqu'à ce qu'elles soient refroidies et ne soient plus collantes. Répartir tout l'udon dans 4 bols à soupe ou à nouilles; réserver.Lorsque les champignons sont prêts, ajoutez le chou dans la poêle, remuez pour mélanger et laissez mijoter jusqu'à ce que le chou soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Chou
Pâte
Eau
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Bol
Poêle
6
Ajouter le miso et remuer pour mélanger. Goûtez et assaisonnez de sel au besoin. Casser les œufs, si vous les utilisez, dans le mélange à frémissement et cuire jusqu'à ce que les blancs soient bien fixés et que les jaunes soient encore liquides, environ 2 à 3 minutes. Répartissez la soupe et les œufs dans les bols de nouilles, en veillant à ne pas casser les jaunes d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Pâte
Oeuf
Miso
Sel
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Servir immédiatement, en passant le togarashi sur le côté pour saupoudrer si désiré.