Soupe Italienne de Chevreuil

La soupe Italienne de chevreuil est une sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 406 calories. 156 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de pâtes fusilli, de sauce tomate, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 96%. Des recettes similaires incluent Sandwichs à la Saucisse Italienne aux Poivrons et aux Oignons, Soupe de Chevreuil, et Soupe de Chevreuil.
Instructions
Faire revenir le chevreuil, l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ajouter les tomates, la sauce tomate, l'eau et les épices. Porter à ébullition, puis laisser mijoter environ 30 minutes.
Incorporer les haricots, les carottes et les courgettes. Laisser mijoter la soupe pendant 90 minutes.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à tendreté. Garnir les portions individuelles de fromage râpé et servir.