Soupe italienne aux macaronis
La soupe italienne aux macaronis prend environ 2 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 16 personnes. Une portion contient 432 calories, 27 g de protéines et 13 g de matières grasses. Pour 1,61 $ par portion, cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Taste of Home nécessite du parmesan, de l'oignon, de l'eau et de l'huile d'olive. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 67 %. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la soupe italienne aux macaronis à la dinde, les macaronis italiens sur la cuisinière et les macaronis italiens au fromage.
Instructions
Dans une cocotte ou une marmite, faire revenir le jambon, l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajoutez les six ingrédients suivants; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 1 heure.
Ajouter les haricots; laisser mijoter à découvert pendant 1 heure.
Servir sur des macaronis; garnir de fromage si désiré.