Soupe Italienne aux Haricots Blancs et aux Épinards

Soupe Italienne aux Haricots Blancs et aux Épinards
La recette de Soupe Italienne aux Haricots Blancs et aux Épinards pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 45 minutes. Une portion contient 101 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme une soupe très économique pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du thym, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe aux Haricots Blancs à la Saucisse Italienne, Soupe Italienne aux Haricots Blancs et au Chou Frisé, et Soupe de Haricots Blancs Italienne Copieuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les champignons et 2 tasses d'eau bouillante dans un bol; couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter les champignons dans une passoire sur un bol, en réservant le liquide. Hacher les champignons; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon, l'ail et les champignons dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le liquide réservé aux champignons, les épinards et les 5 ingrédients suivants (dans le bouillon); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
épinardépinard
BouillonBouillon
6
Garnir de thym et de poivron rouge, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
ThymThym
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé39
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