Soupe Italienne au Poulet et aux Lentilles à la Mijoteuse
La soupe Italienne au Poulet et aux Lentilles à la mijoteuse est une sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,48 per par portion. Une portion contient 425 calories, 39g de protéines, et 12g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de tomates en conserve, de courgettes, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe à la Mijoteuse Italienne au Bœuf et aux Lentilles Weight Watchers, Soupe de Poulet Italienne à la Mijoteuse, et Soupe de Pâtes au Poulet Italien à la Mijoteuse.
Instructions
1
Retirer la graisse du poulet. Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, mélanger l'oignon, les courgettes, les carottes, les lentilles, le bouillon, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Courgette
Carotte
Poulet Entier
Lentilles
Bouillon
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Ajouter le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
3
Couvrir; cuire à feu doux de 5 à 6 heures.
4
Retirer le poulet de la mijoteuse. Utilisez 2 fourchettes pour tirer le poulet en lambeaux. Remettre le poulet à la mijoteuse. Incorporer les champignons et les tomates. Couvrir; cuire à feu doux environ 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.