Soupe Italienne au Poulet et aux Haricots

La recette de la Soupe Italienne au Poulet et aux haricots est prête en environ 40 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce plat principal a 255 calories, 21g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, du bouillon de poulet, de l'assaisonnement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe Italienne au Poulet et aux Haricots, Soupe de Haricots Toscans, de Poulet et de Saucisses Italiennes, et Soupe aux Haricots Italiens.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole de 3 pintes à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; saupoudrer de 1/4 cuillère à café d'assaisonnement italien. Cuire et remuer de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter le bouillon et l'eau.
Ajouter les pâtes et le poivron.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Cuire à découvert de 10 à 12 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café d'assaisonnement italien, les haricots rouges et les courgettes. Cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les courgettes soient tendres et croquantes.