La soupe glacée à l'avocat et à la menthe pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale, entière 30 et végétarienne sert 8 et coûte 1,3 per par portion. Une portion contient 205 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez des avocats, des feuilles de menthe, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Soupe Glacée à l'Avocat et à la Menthe, Soupe Glacée au Concombre Et À la Menthe, et Soupe de Pois Frais au Pesto à la Menthe.
Instructions
1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans le processeur.
2
Ajouter 4 cuillères à soupe de menthe; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe
3
Transférer dans un grand bol. Fouetter progressivement dans 3 tasses de bouillon. Assaisonner la soupe au goût avec du sel et du poivre. Couvrir; refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 2 heures. (Peut être fait 6 heures à l'avance. Garder au frais. Diluer avec plus de bouillon de 1/4 tasse, si désiré. Rewischer avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Verser la soupe dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
5
Garnir de tomates en dés et des 2 cuillères à soupe de menthe restantes.