Soupe Froide de Concombre à la Menthe

La soupe froide au concombre à la menthe pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de soupe. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 177 calories. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Si vous avez du yogourt, du sel et du poivre, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Soupe Froide De Concombre À La Menthe, Soupe Froide Au Concombre, et Soupe Froide Au Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le concombre, les radis, l'ail et 2 cuillères à soupe de menthe et d'aneth chacun. Dans un bol moyen, fouetter le yogourt avec le lait, le jus de citron et l'huile d'olive. Incorporer les légumes dans le yogourt et assaisonner de sel et de poivre. Placez le bol sur un plus grand bol d'eau glacée et remuez de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit refroidi, environ 10 minutes. Louchez la soupe dans des bols, saupoudrez de la 1 cuillère à soupe restante de menthe et d'aneth et servez.