Soupe Froide de Concombre et Cubanelle aux Noix de Cajou et Ciboulette

La soupe froide de Concombre et de Cubanelle aux Noix de cajou et à la ciboulette pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 78 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 192 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des noix de cajou rôties, du poivre de cubanelle, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Essayer Soupe Froide de Concombre et Cubanelle aux Noix de Cajou et Ciboulette, Soupe Froide Au Concombre, et Soupe Froide Au Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire les concombres en purée et la moitié de la Cubanelle (hacher finement la moitié restante pour la garniture) avec de l'eau, de l'huile, des noix de cajou, du vinaigre, de l'ail, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un mélangeur (en lots si nécessaire) jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 2 heures.
Fouetter avant de servir et assaisonner de sel et de poivre.
La soupe est meilleure le jour où elle est préparée.