Soupe Froide Aux Pêches

Soupe Froide Aux Pêches
Besoin d'un soupe sans gluten et végétarienne? La soupe froide aux pêches pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 5 portions avec 476 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pêches, de l'eau, de la cannelle en bâton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Essayer Tireurs de Soupe Froide à la Pêche et à la Mangue, Soupe Gaspacho (Soupe Froide Espagnole), et Soupe froide à la noix de coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 1/2 tasse d'eau, le sucre, la cannelle et les clous de girofle dans une petite casserole; placer à feu moyen et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GirofleGirofle
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dissoudre la fécule de maïs dans 1/4 tasse d'eau froide, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
3
Ajouter au sirop dans une casserole, en remuant avec un fouet métallique; remettre le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Retirer du feu et incorporer le vin. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Retirer la cannelle et les clous de girofle; jeter. Réserver 1 tasse de sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GirofleGirofle
SiropSirop
6
Mélanger 2 tasses de tranches de pêche et le reste du sirop dans un grand bol à mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
Placer les tranches de pêche restantes et réserver 1 tasse de sirop dans le récipient d'un mélangeur électrique; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Mélanger avec des tranches de pêche et du sirop. Couvrir et bien refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
SiropSirop
9
Verser dans des bols de service réfrigérés.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
10
Garnir chaque portion d'une cuillerée de crème fouettée; saupoudrer de myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
BleuetBleuet
11
Servir immédiatement.
12
Remarque: Les pêches et les myrtilles congelées peuvent être remplacées par des pêches fraîches, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
PêchePêche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé4
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