Soupe enchilada

Soupe enchilada
La soupe enchilada pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 778 calories par jour, 41g de protéines, et 54g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,53 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de la crème allégée, des tortillas à la farine, du poulet haché en vrac et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 49%. Des recettes similaires incluent Soupe Enchilada, Soupe Enchilada au Poulet, et Soupe Enchilada au Poulet.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pourriez essayer le Pinot Noir de la gamme Calista Coast. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars la bouteille.
Pinot Noir de la Côte de Calista
Pinot Noir de la Côte de Calista
Le Pinot Noir 2012 de la gamme Calista Coast est d'un rouge rubis profond avec des arômes de cerises séchées, de pétales de rose, de violette et de grains de café torréfiés. La rhubarbe, la cerise et des notes de canneberge traversent le palais pour une finale équilibrée et longue de fruits noirs mélangés et de thé noir.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine