Soupe du Dimanche à la Ferme
La soupe du dimanche à la ferme pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 258 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de noix de muscade, d'eau, de farine non blanchie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Poulet Fermier du Dimanche, Soupe de Ferme, et Soupe de Poulet Fermier pour des recettes similaires.
Instructions
Moudre la farine sur une surface de travail (de préférence en bois) et faire un grand puits au centre du bout des doigts. Mélanger l'œuf et l'eau tiède dans un petit bol, puis ajouter à bien et battre doucement avec une fourchette, en incorporant progressivement les raclures peu profondes de l'intérieur du mur de farine tout en soutenant l'extérieur du mur avec votre autre main. Continuez à battre progressivement la farine de la même manière, en passant au grattoir à pâtisserie pour incorporer les derniers morceaux de farine dans la pâte. (La pâte aura l'air rugueuse et désordonnée.)
Pétrir la pâte, en ajoutant un peu de farine si la pâte devient trop collante, jusqu'à ce qu'elle soit satinée et élastique, environ 10 minutes. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante au moins 30 minutes mais pas plus de 4 heures.
Diviser la pâte en 4 boules.
Couper la pâte fourrée en petits morceaux irréguliers (environ 1/2 à 3/4 pouce) avec la molette à pâtisserie. Pincez les bords des morceaux pour les refermer, disposez-les en 1 couche sur une grande grille et recouvrez-les d'un torchon.
En travaillant avec 1 boule de pâte à la fois, répétez la procédure avec le reste de la pâte. Réserver le reste de la tasse de fromage pour servir.
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole de 4 à 5 pintes et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les pâtes farcies et laisser mijoter, partiellement couvertes, jusqu'à tendreté, 2 à 3 minutes.
Servir la soupe avec du fromage.
* Les pâtes farcies peuvent être préparées 8 heures à l'avance et réfrigérées, légèrement recouvertes, après 2 heures. Cuire dans le bouillon jusqu'à tendreté, environ 5 à 7 minutes.* Les pâtes farcies peuvent être mises au congélateur sur des plaques à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles soient congelées, puis transférées dans un sac de congélation scellable et congelées jusqu'à 1 mois.
Ajouter les pâtes congelées au bouillon et cuire jusqu'à tendreté, 5 à 7 minutes.