Soupe de Vivaneau de Philadelphie de Relieur

La soupe de vivaneau de Philadelphie de Bookbinder pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 263 calories. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 10 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Un mélange de poivre, d'épices à mariner, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Fromage Tourbillon de Citrouille De Philadelphie De Philadelphia Cream C, Vivaneau en Soupe aux Pleurotes, et Soupe de Vivaneau Rouge avec des Germes de Soja Frais et de l'Huile d'Ail.
Instructions
Placer la tortue ou le bœuf dans une marmite avec 1 1/2 litre d'eau. Porter à ébullition. Écrémer pendant la cuisson. Laisser mijoter pendant 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.Filtrer la viande du bouillon. Couper la viande en morceaux de 1/4 de pouce. Mettez les deux de côté.Cuire les légumes dans le beurre jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ajouter du bœuf stock.In dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse d'eau dans le paprika et la farine jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la tomate pure et les épices.Incorporer le bouillon de bœuf jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Porter à ébullition; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 2 à 2 1/2 heures.Filtrer la soupe.
Placer les légumes dans un robot culinaire ou un mélangeur et les purifier.
Mélanger la fécule de maïs avec le reste de l'eau et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter à la soupe et cuire 15 minutes, en remuant, jusqu'à ce que le bouillon épaississe.
Ajouter la viande et les légumes purs.
Ajouter le sherry juste avant de servir.